Шишки летят, или номинантам

Александр Федурин
   Как же много
   в жизни говна,
   куда не посмотрешь-
   иль номинант,
   иль звезда!
   Словей-трель,
   как-соловей.
   Мыслей-как
   посрал муравей.
 Как вам не стыдно
   бумагу морать?
   Люди лес рубят,
   шишки летят.