Два барана

Татьяна Авдюкова 2
Вот ручей
И мостик яма
Сдесь встречались
Два барана
Была дерзкая
Борьба
Кто кому уступит
Место
Было очень
Интересно
Кто
Доказывал
И что
Непоймете
Низа что
Они
Дружно разошлись
И к чему
Весь этот
Стих?
Да доказыватт
Не надо
Нужно мирно разобраться
И найти тот
Компромисс
А непасть
Гурьбою
Вниз