Эх, плесни-ка

Анна Лаун
Иду......горда......непостижима.
Ветер треплет волоса,
Сердце пламенно-ревниво
Обнимает облака.

Бар. Зашла. Кружится пепел
Всех эмоций и цветов,
И влечёт.......сей пёстрый вечер,
Стать богиней твоих снов!

Эх, плесни-ка......смэша с мятой,
Каплю искренней любви,
Поцелуй вложи......на сдачу,
И мечтою опои.