Сквозь ветви акаций душистых...

Татьяна Флоря Нгуита
Сквозь  ветви   акаций
                душистых
Сияет     небес   -
                синева,
В  глазах  тех,  как  небо,
                искристых,
Тону   я,   живая
                едва...

Поют   о   любви  -   твои
                губы,
Гитарная  стонет  -
                струна,
Твой    голос,   то  нежный, то
                грубый
Мне    шепчет,    -  душа чем
                полна...

Бросает на  ветер -
                признания,
Летят   они  все  -   к
                небесам,
Горьки,  милый,   -  сердцу
                терзания,
Об   этом,  друг,  знаешь   и
                сам!!

Горьки,  милый,   -  слезы
                обиды,
Что  ночью  приходят,   во
                мгле,
Страданий  никто,  друг,  не
                видит,
Лишь  Бог  видит  -   все  на
                земле!!

Не  знает  никто, -  что
                влюбилась
Я  в  синь  твоих  ласковых
                глаз,
И  пусть  не  узнают, как  сердце
                забилось,
Как  птица,   -   от  песен  и
                фраз!!

От   звуков  поющей  -
                гитары
В  руках  твоих  нежных,  -  мой
                друг,
Мотив  этот  вечный, - он  юный  и
                старый,
Мне сердце встревожил  он -
                вдруг!

Звучал  он  во  мне  -  темной
                ночью,
Когда   спали   все,   тих   был
                дом,
Душа  все  рыдала,  любимый,  что
                хочет
Увидеть    тебя     -    за
                окном...

Лишь  здесь,   у  сирени,   под
                речкой
Тебе  я  призналась -   о
                том,
О  чем  долго  ныло,  болело
                сердечко,
Не   зная,   что   будет
                потом...

Что   ты    -   тем   единственным
                будешь,
Кого    полюблю    я   -
                навек,
Что   ты,   -   вдруг   уедешь,
                забудешь,
Лишь  оземь -   падет   первый
                снег...

Сквозь   ветви   акаций   -
                душистых
Сияет    небес    -
                синева,
А   в    небе     -   высоком  и
                чистом
Летят   облаков   -
                кружева...


                27.10.2018г.