Под шёпот падающих листьев

Олег Парабин
Под шёпот падающих листьев
И холод солнечных лучей,
Рождались чувства очень чистых,
Из сердца рвущихся страстей...

Глаза в глаза, возникла нежность,
А ветер буйствовал, звучал
И только губы чуть в надежде,
Уставших душ, нашли причал...

В порывах радости безумной,
Летели в город, где любовь,
Искали встречи даже бурной,
Где свет звезды сиял им вновь...

С дождём прошло их очищенье,
Катились капли по щекам,
Пришло большое вдохновенье,
Глаза лучились вновь мечтам…


           ЛГ