Величие аксиом

Безумный Рисовальщик
у меня всё взято с реальной жизни,
это удобно,ничего не надо выдумывать,
обычная бухгалтерия...Эмоций,
которые пЕрежиты,и не один раз,
ведь жизнь бесконечна в конечном,
хорошо что есть Аксиомы.