туристическо - знакомое...

Михаил Рык
Плагиату- нет  !ЛГ

И отдыхали не как все,
Морально пали вниз...
К названию Бали подпишут  ,, Е " ,
И ржали весь круиз  !?!
И от Канар  и до  Паттай  ,
Как под копирку все одно и то же...
Для немцев  ,, праздник" , каждый май,
Те вспоминают  это с дрожью  !
И оторвавшись от реалий,
Чудят и удивляют свет...
Подпишут Санта - Фе  / калий / ,
И в номерах подарочек -  ,,предмет "  !

   281018