Здесь в столице особый замес

Станислав Прохоренко
Здесь в столице особый замес…
Суматоха
И масса работы
Здесь у каждого свой интерес
До усталости в теле, до рвоты…

Никому ты не нужен особо,
Всё поверхностно как бы
И вскользь.
Потому одинокие оба
И живёте в любви на авось…