Всегда иди своим путём...

Александр Мокрушин
Всегда иди своим путём,
Не следуй за толпой.
И как бы ни был труден путь,
Будь сам самим собой.

Пусть будет вся Душа в слезах,
Не бойся ты рискнуть.
Через ошибки, боль и страх
Господь откроет путь.

И успокоится Душа.
Ведь мы лишь раз живём.
А жизнь прекрасна! Хороша!
Иди своим путём.