***

Уктам Алимов 4
Чистоту души людей - узнаешь в час ненастья
Когда бушует горя гром и сыплются несчастья.
Один из тысячи друзей - закроет лишь собою!!!
Скажет: вот он я - вдвоем мы справимся с бедою"