Можно!

Алла Прохорова
один простой совет- Всегда слушайте ВАШИХ ДЕТЕЙ! и не забывайте о старых родителях!!

тогда у ВАС всё будет хорошо!!

Ну пусть Ваша МАМА - вас не помнит!! Зато у ВАШИХ ДЕТЕЙ- ВСЁ ХОРОШО!!! С ПАМЯТЬЮ????