Дайте что-нибудь Луне,

Станислав Прохоренко
Дайте что-нибудь Луне,
Марсу и Венере,
Поместите их в окне
И пустите в двери.
В интерьере всё для них
И для вас, конечно,
Не забудьте остальных
Всех,
Таких же грешных…