Выгоду не надо извлекать

Станислав Прохоренко
Выгоду не надо извлекать.
Выгода сама тебя найдёт.
Ей на наше счастье наплевать.
Если не приучит, то убьёт.
Не убьёт – проказой наградит,
Спишет всё потом на Новичок.
Выгода любого победит
И умрёт сама в законный срок…