Ушла и демократии эпоха...

Яков Зильберг
Ушла и демократии эпоха,
Как все другие уходили.
На коне взметнувшемся пройдоха,
Ещё нам ставит водевили.

Пугают мир наш клоуны в погонах,
Комплексы нацелив в небо сине.
Сколько наплодили всуе клонов,
Танцующих на собственной могиле.