Больше чем...

Александра Абрамова 4
Ты мило улыбаешься, обнажая ямочки на щеках.
Вены на руках отливают синевой моря.
Любой кот становиться ласковее в твоих руках.
А легкое подбадривание от тебя поможет не надеть свитер, сшитый из горя.
Родинки на щеках образуют новые созвездия,
А глаза светятся как самые забитые мегаполисы,
Делаешь все спонтанно, забывая, что существуют последствия,
Но вылечиваешь от самой глубокой горести.
Уничтожаешь касанием пропасти недопонимания между нами,
Строишь поцелуем наш домик на краю осенней опушки.
А я лишь молчу, от волнения пожимая плечами
И по вечерам наполняя обжигающим кипятком наши старые железные кружки.
И ради тебя я в бензине брошусь в огонь,
Сдамся жестокому врагу, сложив оружие без боя,
Даже откажусь от сотни имперских корон,
Ведь ты больше, чем все остальное.