Шаги весны

Илона Фалина
А на дворе играет
Мартовский апрель,
И с крыш стучит
Весёлая капель.
Играет ветер,
Весело шурша
Оставшим снегом.
Ну где же ты, весна?
Позднее зажурчат ручьи,
Зальются песнями своими
Соловьи.
Придёт, наступит
Долгожданная весна,
Так долго отходившая
От сна.

1993 г.