Путь один

Сергей Савенков 3
 
Жизни одной - век и только,
Важно понять её суть.
С Богом нужна  Со-настройка,
Чтобы продолжился путь!

 Путь всем один до Причала,
 В Вечности, - без берегов,
 Что колыбелью нам стала,
 Даром, - для сущих Богов!

  Савенков С. 28.10.18