Посреди океана

Ирина Куценко Першакова
Призывайте лучик Воли,
чтоб не стать на дне юдоли
Кормом льстивым паразитам.
Лишь для света дверь открыта
будет пусть у вас всегда!
Ждет вершин новых гряда.

***   ***   ***

Учиться плавать среди океана волн,
когда бушует разбивающий все шторм.
Освоить серфинг, оседлав свою волну,
чтоб вынырнуть с глубин всех "Я",
и средь взрывающейся тьмы опять не утонуть.

28 10.18г.