Прости меня

Илона Фалина
Прости меня,
Я часто говорю,
Не знаю,
Почему я плачу.
И много я
Обидных слов
Не на себя,
А на тебя я трачу.
Но всё же говорю :"Прости",
Не верь моим словам,
В  душе ведь
На себя их трачу.

1993 г.