За встречу с ним спасибо, Бог!

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Зима. Заснеженный порог.
Гирлянды. Ёлка. Мандарины.
За встречу с Ним спасибо, Бог!
Любовь. Два сердца. Воедино.

Вино. Хрусталь. Курантов бой.
Тела, истерзанные страстью.
Сегодня Он всецело мой.
Спасибо, Бог, за это счастье!

9.12.2016г.