лирические

Галина Минина 2
Я всегда и часто думаю - "Почему же все произошло , чем мы бога прогневили . Или жили хорошо " . Поняла , что жили мы не плохо . Только Бога не было в душе . Ничего о нем совсем не знали . Да и мало знаем мы еще . Далеки в поздние жизни , будто бы свалились с небес . Ничего нет удивительного,Ведь в советах управляет бес !  Я в молитве обращаюсь к Богу- " Боже ! Ты нас всех спаси ! Дай нам , если можешь время .
знанье о тебе приобрести .