Иногда можно быть неправильной...

Ирена Буланова
Иногда можно быть неправильной,
Удивляя саму себя:
Быть смешливой девчушкой маленькой,
Когда нормы - до фонаря!

Хохотать от души, куражиться
И всё делать совсем не так...
Как ни странно, потом окажется,
Что всё было и в тон, и в такт! ))

Иногда нужно быть неправильной
И саму себя удивлять:
Очень скучно быть вечной паинькой,
В рамках правил себя держать!