Стань мне женщиной на час

Лара Роот
"Стань мне женщиной
На час!.."-
Так сказать куда
Честнее..
В паутине лживых
Фраз
Скоро я закостенею!..
О любви сейчас
Твердит,
Разве только
Не ленивый,
Словом душу
Бередит:
Полюбил,мол,
До могилы!..
Говорите,что чума
Всех косила
Как попало?..
Да,целы наши
Тела,
Только вот -Душа
Пропала!..
Разобрать,кто лжёт,
Кто-нет,
Очень сложно
В этом мире-
Он сегодня шлёт
Привет,
Завтра-тишина
В эфире!..
На вопрос мой:
"Как же так?!"-
Только смайликов
Лавина...
Отговорок он
Мастак-
Что ни скажет-
Будет мило!
Только -снова
Дежавю:
Это было,было,
Было!..
Я давно это
Терплю,
Но,пожалуй, хватит,
Милый!..
Надоела лживость
Фраз
И пустые обещанья..
Я -не женщина
На час!..-
Запоздалый миг
Прощанья..