Миры, изначально, были задуманы мистичными...

Аримнамбо
Миры, изначально, были задуманы мистичными,
Кто это удумал, не знает, практически, никто,
Да это и не важно, кто б не был он,
Свои познания и откровения, воспринимает, как правило, с улыб кою,
Всё время удивляясь тому, что до сих пор не знает ничего ........)))