На этой кромке...

Татьяна Флоря Нгуита
На  этой  кромке,  над
                обрывом,
С  тобой   -  над  морем  мы
                вдвоем,
Мечтаем,   -  как  взлетим
                красиво,
Вмиг  позабыв   про  отчий
                дом...

Как  полетим  с  тобой  над
                морем
Одни   -  на  утренней
                заре,
И  с  облаками,  с  ветром -
                споря,
Вернемся   только   -   в
                октябре...

Под  крыши  теплые  -
                вернемся
В  дождей  осенний  -
                перестук,
Пускай  нас  все  поищут,
                друг,
К  родным  сердцам  -  душой
                прижмемся...

Тогда   лишь      -   станем  им
                роднее,
Когда   узнают,   -   как
                терять,
Век  будем   жить   и
                вспоминать,
Что мы свершить   -  с  тобой
                сумели...
      
               
                28.102018г.