28 октября! День Бабушек и Дедушек!

Галина Приемская
Всех Бабушек и Дедушек
Поздравить я спешу!
В поклоне соль им!
Хлебушек!
С прекрасным,
Чудным Праздником -
Им нежно Я скажу!

Целую милые морщинки!
Для них, родных,
В ладошках
Берегу своё тепло!
Пускай сегодня
Тают в них
Упавшие, да невзначай,
Слезинки!
Чтоб снова сердце
Добротою зацвело!

Пришёл
Прекрасный Праздник
Из Канады!
Совсем не важно -
Пасмурным был
Или солнечным
Октябрьский денёк!
Была Семья
Собраться вместе рада
К большому самовару,
Чтоб попить чаёк!

А в Польше Праздник
Этот удивительный -
Два дня подряд!
И в эти дни внучата
Бабушкам и дедушкам
Поделки славные дарят!
Поют им песни!Радуют
Стихотворением!
Ждут этот праздник
Бабушки и дедушки!
И дети! С нетерпением!

Во Франции
В такой счастливый день
Попутешествовать по городу
Всем старикам не лень!
Повсюду в магазинах
Скидки пожилым!
Внучата много чего просят!
Покупают им!

В России Праздника идею
Тоже поддержал Народ!
Узы Семьи!
Единство Близких!
Преемственность! -
И крепнет, и растёт!
Когда мы вместе -Мы
Сильны! Дружны!
Нам  -
Бабушки и дедушки!
Им - мы нужны!

Желаю! Всем!
Всем! Всем!
Хорошим
Бабушкам и Дедушкам -
Здоровья!
Несём мы им букеты роз!
Ромашек! Хризантем!
Сегодня дарим
Им цветы
С особенной любовью!
Всем! Всем! Всем!

Пускай
Побольше народится
Внуков,правнуков у Вас!
При вас растут...
(В школах и Вузах учатся...
Выходят замуж,женятся)...
Как от дождя осеннего
Грибочки!
Живите,люди пожилые,
Всласть!
А Жизнь и вправду -
Только началась!
Какие Ваши-то
Ещё годочки!