Я опору искала в тебе

Антонина Логинова
Я опору искала в тебе,
Я с тобой дом построить мечтала,
Но опора сгнила в голытьбе,
Подкосилась, не удержала.

Я защиту искала в тебе,
Я к тебе на край света летала,
Но защита сломалась в борьбе,
И в болящее сердце попала.

Я с израненным сердцем, одна,
От тебя второпях убегала,
Вдаль дорога была не видна,
А назад путь заказан, я знала...

Так измучившись, в диком бреду,
Я молилась  «О Боже всевышний,
Жить так больше уже не могу,
Я ведь чувствую здесь себя лишней!»

До сих пор не смогла я понять,
Чьи же руки меня подхватили,
Кто-то близкий, родной, словно мать,
Прошептал "На надежду на милость."
          
Пронеслась за секунды вся жизнь,
Пролетели пустые моменты,
В голове только теплилась мысль:
Ни к чему мне сейчас сантименты…

Я поверила в силы свои,
Поднялась и расправила плечи,
Теперь знаю, мой ангел, в ночи
Отогнал чёрных мыслей всю нечисть…

Захотелось вновь жить и любить,
Каждым прожитым днём наслаждаться,
Кол осиновый в прошлое вбить 
И на этой земле мне остаться...

Я опору искала в тебе,
Я с тобой дом построить мечтала,
Но Бог сил дал поверить себе,
И надежду - начать всё сначала...

(2012 год доработанное 28.10.2018)