Матерь божия, матрона

Александр Орлов 95
Матерь Божия,Матрона,­
Дочь,    Подруга    и     Жена,­
Соправительница трона­
Всё в ней есть, во всём она!­
   Жизнь  дарующая,счастье,­
   Кладезь мудрости,добра.­
   Не    поселится    ненастье,­
   Где     её     коснёт     нога!­
В наших женщинах богатство,­
Золотой запас страны!­
Охранять мужское братство­
Сокровенное должны.­
   Всё      сумеет      на      работе,­
   Фронт второй по дому ждёт.­
   Нет статьи подобной в КЗОТе,­
   Да     никто    и    не     внесёт.­
Подойдите      только      с       лаской
Отзовётся во сто крат­
Жар страстей под скромной маской­
И в душе цветущий сад.­
   С красотой весна приходит­
   Звуком лёгких каблучков­
   Будоражит      и       заводит­
   Молодежь    и   старичков.­
ВАМ ,ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЕ,­
Шлём    признания      свои­
И      в       подарочной     корзине­
МОРЕ СЧАСТЬЯ И  ЛЮБВИ !­