Удачи тебе, водитель!

Галина Свиридова
Удачи по жизни, водитель!
Без жезлов , без ржавых гвоздей!
В пути пусть твой ангел- хранитель
Укроет от стуж и дождей.

Надежные, крепкие руки
Сожмут непослушный вдруг руль.
Ждет дома семья: дети, внуки.
Будь честным, дорожный патруль!

Не мчись на парах, не волнуйся!
Дорога опасна всегда!
С другими ты не соревнуйся,
Коварна без правил игра!

Ведь жизнь хороша и прекрасна!
Когда в душе свет и тепло!
В итоге- живешь не напрасно,
Дари в ответ людям добро!
28.10.2018