В этой серости один обман

Петр Стоянов
Жизнь, уходишь ты,
Уходишь незаметно
Волосы покрылись серебром
И не греет душу даже летом,
И не радостно за праздничным столом.

Всё вокруг как серая пустыня
Застилает всё седой туман
В этом мире наши души стынут
В этой серости один обман.

14.09.85