Вернуться бы в последний день...

Зухра Хашимова
Давай вернёмся в прошлое в двоем,
В такой же день воскресный - мы с тобой,
Пять лет назад неглядя вновь шагнем,
В такой же час и выедем домой...........
Поговорим про дом твой по пути,
Про то, что хочешь пригласить в него гостей,
Про зановески новые твои,
Про всех твоих подружек и друзей,
Про день рожденье сына твоего,
Про новоселье, про ноябрьские дни,
Про ожиданье чуда, про мечты,
Про всё хорошее, что ждет нас впереди...
Нас будут ждать, для нас поставят чаю, 
Я позвоню отцу: "дада, мы уже едем", 
Ты скажешь тихо: "как же я скучаю..."
И мы зайдем во двор, ведь МЫ С ТОБОЙ ДОЕДЕМ!!!!!!!!

05.08.2012 г.