Снежинка на ладони...

Адриана 2
Давай не думать о плохом,
А только - о хорошем,
О листопаде золотом,
О голубой пороше...

Снежинки скоро прилетят,
Красивые созданья,
Как мириады чертенят,
Как от зимы посланья...

Её Величество Зима,
Несутся быстро кони,
Ты для меня всегда была
Снежинкой  на ладони...