Осенние дворы...

Анита Карелина
Осенние дворы - мистерий совершенство,
Секрет Полишинеля, поздние цветы.
Мне бы испить туман забытого блаженства,
Взлететь на крыльях эха сказочной  мечты.

Осенние дворы... Пусть  присно и отныне
Хранит Господь  всегда ваш девственный покой.
Листвой занесены... и нет костров в помине,
И память оживает связью временной.

Осенние дворы, я вас всегда любила.
По-прежнему люблю, как много лет назад.
Со мною рядом детство... Словно в место силы 
Иду вдохнуть листвы опавшей аромат...

Осенние дворы...
       Осенние дворы...


Фото автора