Не спеша, неторопливо

Алекс Андерляйн
Не спеша, неторопливо
Поднимаю руку вверх...
Пусть не прямо, даже криво,
Я прошёл свой путь. Успех.

И с печальною улыбкой
Я взираю сверху вниз.
Так устал я. Вновь попытка,
Но опять бессилье, криз.

Чуть небрежно и лениво
Совершу последний грех.
Не спеша, неторопливо
Поднимаю руку вверх...