Насыть своим поцелуем...

Владимир Басков
Насыть своим поцелуем,
Дай надежду на жизнь и дела!
Мы любовью с тобой не торгуем –
Отдаём всё друг другу до дна!

Даже если мы очень далеко
И любовь нам нельзя пригубить –
Мы взлетаем на небо высоко
И в мечтах начинаем парить!..

Неразрывны! Все связи живые!
Каждой клеточкой чувствую жар!
Расстоянья подвластны любые –
В нас томленья, любовный пожар!..

Троицк
04,27.10.2018