Врёшь, и даже глазом ни моргнула

Петр Стоянов
Врёшь, и даже глазом ни моргнула,
Бог с тобой, не буду возражать.
Так и надо, я встаю со стула,
Я встаю, чтоб от тебя бежать.
Делаю последний шаг к порогу,
Пристально в глаза твои смотрю
И стою весь собранный в дорогу,
Ухожу, но все ж тебя люблю.

12.03.84