Волшебная сказка

Алекс Андерляйн
Недавно от тоски я издыхал,
Но был спасен волшебной сказкой.
Я за окном снежинки увидал
И все представил в ярких красках

Вот тёплый свет, камин горит трескучий,
И ноги греют тёплые ковры.
Парит из кружки шоколад пахучий
И рядом здесь, сестренка, только вы.

И свой рассказ я вам читаю в голос,
Про красную морозную рябину.
И тихо ваш перебирая волос,
Тоску свою на век вперёд отрину.