Поезд тронулся - дойдёт, сомнений нет...

Александр Иванов 79
Из СССэРа лбом - и в двери
Мы ушли уж много лед назад...
Секса не было в СССэРе -
Нет, конечно был, но не в пригляд...

Позы триста восемьдесят пятой
С камасутрой всякой голубой,
Капиталистической проклятой,
Мы не знали милая с тобой...

Ты была наивною девчонкой
С длинной соблазнительной косой,
Ну, а я стеснительный мальчонка,
Не умело бегал за тобой...

Нынче всё совсем поизвратилось -
Захотелось - первому дала...
Ну, да ладно, если б всё случилось
Тет-а-тет схлеснули удила...

Входит всё в историю со смаком
И запечатляет интернет -
Сидя, лёжа, щукой или раком -
Здесь секрета никакого нет...

То что быть должно по назначенью -
Груди, губы, попа или рот -
Всё идёт для общего хотенья -
Не туда, совсем наоборот...

Для любви рецепта не бывает -
Что хотите, то творите впредь,
Но в двоём, пусть общество не знает,
Как от счастья можно умереть...

Долго мы рвались к свободной жизни,
Наконец свободы дождались -
В нашей необузданной отчизне
Капиталистическая жизнь...

Всё берём для жизни из Европы -
Всюду европейский эталон...
С головой ушли, как эфиопы
К идолу ночному на поклон...

Ведь у них в законе пидарасы
Требуют отеческих мерил...
Так не извращались папуасы -
Сам Миклуха это говорил...

Папы нет и мамы нету тоже
И под номерами все живут,
Но у всех у них мужские рожи
И любовь такую очень чтут...

Тьфу, зараза - как же это можно
Со щетиной губы целовать,
Быть женой мужского пола ложной
И ложиться в общую кровать...?

Прижилось такое и в России,
И не только в призрачном кино...
Твари бело-красно-голубые
Извращают Родину давно...

Изменились времена и нравы,
Нечисть повылазила на свет...
Но воспрянет истиной держава -
Поезд тронулся - дойдёт, сомнений нет...

        28.10.2018.