2018. Мне не вычеркнуть из памяти года

Бочкарев Михаил
Мне не вычеркнуть из памяти года,
те, что были очень счастливы с тобой!
Моё сердце эту память навсегда,
будет помнить, пока буду я живой!

Моё сердце будет помнить ту любовь,
без которой я не смог бы просто жить!
Моё сердце оживает вновь и вновь,
чтобы памятью о прошлом дорожить!