Как хорошо на лавочку сесть

Нина Голяк
                Как хорошо на лавочку сесть,
                Подставить  солнцу свое лицо.
                Мороженого брикетик съесть
                Чиркнуть $М$ или письмецо
                Подруге, что отдыхает на море,
                Послать изумительное фото,
                Как, в необозримом обзоре
                Ромашки цветут - это что-то.
                Вот волной проходит ветер,
                Как будто он цветами играет,
                Давно уголок сей приметил,
                И сюда, с радостью прилетает.
                Сижу тут средь моря ромашек,
                И восхищаться не перестаю,
                Нет ничего, ведь, этого краше,
                Среди цветов я, будто в раю.