Чем больше будем мы молиться

Владимир Черченко
Сонет с рубаем

Чем больше будем мы молиться,
Тем хуже будет тёмным становиться!
Вся огненность молитвы – против тьмы,
Когда молитвою сердца заполним мы!

Чем больше на молитве мы стоим,
Чем больше времени молитве посвятим,
Тем мир светлее будет внутри нас,
И против тьмы всегда мы устоим!

Чем больше мир в молитвенности будет,
Тем меньше тьма сердца наши остудит,
Тем больше Бог нас будет посещать,
О мире Света нас оповещать.

Через молитву с Богом породнимся,
Очистимся и с Ним соединимся!