проснись

Крабат Или Обновление Мира
Проснись
Очнись
Уже не ночь
А утро
Пусть дождь
На небе тучи
И солнца нет
И ветер жгучий
В открытое окно
*
Проснись
Сон – ничто
Мы в сад пойдём
Костёр с листвы трескучей
С тобой зажжём…
И хлеб краюшку над огнем
Мы согреем…
Дождём наполним мы ладони
Слезой небесной…
Так будет
Проснись уже скорее…
*
©странник утро