Нам в любви обоим жарко

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Половинка моя!» (Ольга Соколовская 69)
http://www.stihi.ru/2018/10/26/100

Вижу - сокол предо мной.
Про себя решила:
Ты, конечно, будешь мой!
Крепко полюбила.

Честно, девки, уверяю:
Двадцать лет я с ним вдвоём.
Дома редко он бывает,
А приедет,  так - поём!

Он - водитель, я - доярка.
Нам в любви обоим жарко...

от Л.Г.


Отклик:

Это счастье и удача -
Повстречать свою судьбу...
А соседки пусть судачат
И завидуют нам пусть...

Светлана Чернокожих