Цветочки зимы

Ольга Пермякова -Волкова
Снежинки - цветочки зимы
Хлопьями землю укрыли.
Сеются с неба они
Будто всегда здесь и были.

Зимний наряд озорной,
Тает в тепле, не поставишь
В вазу букет ледяной.
Как же ,зима, ты лукавишь!

Белое всё, и деревья
Весело в небо глядят.
В высь посылают моленья,
Спасибо зиме говорят.

Отдых природе положен.
Хочется ей отдохнуть.
Божий закон непреложен,
В нём заключается суть.