И слышу зов любви...

Идущий По Лезвию
Ночь. Тишина. Уснувший город
Затих. Но где-то там, вдали,
Я слышу ясно тихий голос
Моей потерянной любви.
Зовет меня. И плачет горько...
Но мне её не отыскать.
Препятствий между нами столько,
Что не хочу и вспоминать…
Минуты тягости молчанья,
Пустых раздоров и обид,
Горячих споров, оправданий
И слез. Надежда, что простит...
Давным-давно все это было.
Мы ничего не сберегли.
Ночь. Тишина. Смотрю уныло
В окно. И слышу зов любви...

28 октября 2018