над лодочкой луны

Ляо Золотая
луна
сквозь листья клена
тихая река

лист клёна
звезда
на луне

после дождя
в каждой капле на клёне
луна

полная чаша
кленового сока
половинка луны

новолуние
шелест клёна
от зари до зари

даже ветер притих
смычок луны
коснулся веток клена

меж листьев клёна
заблудилась
луна

воздушный шар
на ветке клёна
луна

на рассвете
кленовый лист
над лодочкой луны