Нашей дружбе жить века

Валерий Шевченко 7
Мы юбилеи разные знаем,
Их не счесть,
Мы их, конечно, все отмечаем,
Повод есть.
Есть юбилеи очень смешные иногда,
Мы отмечаем даже такие просто смехота.

Припев:
Юбилей соседского кота
Отмечаем все мы неспроста,
Он с восьмого этажа летел,
Вот так чудо, уцелел.
Отмечаем тёщин юбилей,
Тут уж слов красивых не жалей,
Тёща самый главный человек,
Пусть её продлится век.

Часто бывает, смех вызывает даже то,
Что с юбилеем нас поздравляет конь в пальто.
День окулиста, день программиста, день гвоздя,
Также бывает, что отмечают
Даже день гуся.

Припев:

Слух наш ласкает слово такое-юбилей,
Сразу нам станет вместе с тобою веселей,
И мы желаем всем юбилярам теплоты,
Пусть разгорятся дружбы пожаром
Все: и я, и ты.

Припев:
С юбилеем поздравляем вас,
Пить мы будем только хлебный квас,
Поздравленья будут хороши,
Поздравляем от души.
Запоём мы песни русские,
И весёлые, и грустные,
А потом мы спляшем гопака,
Нашей дружбе жить века!