Моя Москва

Сергей Иванович Павлов
Москва моя, все годы жизни,
Что я с тобою разделил,
Тебя как милую отчизну
Душой и сердцем я любил.

Ты для меня всегда прекрасным
И милым городом была
И в жизни этой доброй сказкой
Себя ты мне преподнесла.

В тебя влюблён, как принц в принцессу
И восторгаюсь я тобой.
И очень рад тому процессу
Когда иду по мостовой.

28.10.2018 07:45