Разговор о войне

Василиса Светлая
Что можешь мне сказать ты о войне?
Когда мой друг ты пороха не нюхал!
Что можешь ты сказать мне о войне?
Кино смотрел?И думал развлекуха!

Когда вокруг людская льется кровь
И злая пуля сердце разрывает!
Беда и боль!!!И детский,детский крик!!!
К душе войну который пришивает!
Когда тебе положено молчать!
Но эта боль в душе твоей ютится!!!

Что можешь мне сказать ты о войне?
Тебе мой друг во сне она не снится!!!