ПроБуждение

Максим Анатольевич Батманов
А можно Кисточкой по эрогенным зонам поводить?
Пока ты не проснулась окончательно...
Тебя я не пытаюсь возбудить...
Хочу лишь сделать для тебя приятельно! (СВ(к))